ЗАХОДИТЕ НА НОВЫЙ ФОРУМ !!!!! http://bulletforfans.ucoz.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАХОДИТЕ НА НОВЫЙ ФОРУМ !!!!! http://bulletforfans.ucoz.ru/forum/ » Фильмы » Пираты Карибского Моря

Пираты Карибского Моря

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн.

Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину. Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный коммодор Норрингтон, который к тому же числится женихом Элизабет.

Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место.

0

2

Ооо....Какой фильм...Люблю такие вещи.ПРиключения и чертовщина вместе взятые.Всё то,что мне нравиться в фильмах.Однозначно зачёт! :cool:

0

3

Elva_Desattaria написал(а):

Ооо....Какой фильм...Люблю такие вещи.ПРиключения и чертовщина вместе взятые.Всё то,что мне нравиться в фильмах.Однозначно зачёт!

дааа , суперский фильм , а как Дэпп сыграл , ну просто потрясающе ^_^

0

4

Romeo написал(а):

а как Дэпп сыграл , ну просто потрясающе

Дадада!Кстати,ты с Джеком Воробьём схож,я думаю,по характеру немного.))

0

5

Дадада!Кстати,ты с Джеком Воробьём схож,я думаю,по характеру немного.))

сомневаюсь , я хотел юы во всяком случае , но это не так наверно хD а ваще кстати Джэк Воробей крут ^_^ у меня наверно первая часть любимая , остальные послабее

0

6

Romeo написал(а):

первая часть любимая , остальные послабее

Вот с этим согласна.)
А вообще,ты ж тот еще авантюрист!))

0

7

А вообще,ты ж тот еще авантюрист!))

псип )))

Вот с этим согласна.)

самая интересная по крайней мере , а какой конец ! ^ ^ хотя в сюжете одна тупость есть , я как то писал уже

0

8

Romeo написал(а):

в сюжете одна тупость есть

Нука расскажи,что за тупость?А то я,может,не заметила.)

0

9

ща , найду где писал

0

10

там же получается, что тот кто это золото при себе имел становился бессмертным, т.е. ни крови ничего у него не было, мало того что это золото при себе Найтли держала, её ещё и Тёрнер держал, как это интересно в конце он потом прорлил свою кровь на проклятое золото ацтеков?

0

11

Ну так самих монет он в руках в это времяне держал же.)))

0

12

у так самих монет он в руках в это времяне держал же.)))

ну остальные пираты их тоже не держали , хотя все нежитью были ^ ^   подержав их какое то время

0

13

Ладно...Пусть этот ляп останеться на совести режиссёров.))

0

14

Пусть этот ляп останеться на совести режиссёров.))

хыхы ))) кстати четвёртую часть же собрались снимать

0

15

По-моему,её уже сняли и я её видела...О чём третья была?...

0

16

По-моему,её уже сняли и я её видела...О чём третья была?...

ты ошибаешься друг мой ))) третья была о том как Джэк попал в тайник )))

0

17

Ёпт,так в 4 его вытащили,и Уилл стал капитаном Летучего Голландца.))

0

18

Ёпт,так в 4 его вытащили,и Уилл стал капитаном Летучего Голландца.))

ну в 3 - й его и вытаскивали , я имел ввиду там было про это ))) там ещё собиралсиь все пиратские бароны . А во второй в конце там забыл как зовуть Найтли кароч , подставила его и ео захавала какая то фигня

0

19

Ты меня запутал.)

0

20

Ты меня запутал.)

в общем то что ты написала было в третьей части ;)

0

21

Нет,это в чётвёртой.Уилл стал капитаном,а этого с щупальцами убили.Это четвёртая часть была.Я вспомнила.Я его возлюбленная Калисто - это эта ведьма чернокожая,они им помогла его убить.Вот.

0

22

Нет,это в чётвёртой.Уилл стал капитаном,а этого с щупальцами убили.Это четвёртая часть была.Я вспомнила.Я его возлюбленная Калисто - это эта ведьма чернокожая,они им помогла его убить.Вот.

ну ё моё , ты мне будешь говорить есчо ? я её не знаю сколько раз пересмотрел , четвёртая часть выйдет в 2012 году ^ ^

0

23

Отличная трилогия , Джэк Воробей форева !  :D

0

Вы здесь » ЗАХОДИТЕ НА НОВЫЙ ФОРУМ !!!!! http://bulletforfans.ucoz.ru/forum/ » Фильмы » Пираты Карибского Моря